Она

Она любила звезды, тишину,
дыханье за окошком летней ночи,
когда луна, поднявшись в вышину
сонаты о любви во снах пророчит.
Когда не спит зеленая трава
и шепчется о чем - то клевер с мятой,
когда вся ночь надеждами полна
и помнит поцелуи мох примятый.
Когда жасмином пахнет весь июль,
когда Иван - купала дарит ливень,
когда синеет небо, как лазурь,
когда все так чудесно в этом мире...
И кажется, что нет на свете зла
и горечь слов,и боль потерь уходит.
Любовь бывает выпита до дна,
но ей на смену новая приходит.


Рецензии
Красивые слова!

Святослав Сергеев   10.06.2013 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.