Познай себя

ПОЗНАЙ СЕБЯ
Посвящается Стрильчикам Валерию
и Виктории из г. Черкассы, Балденюку Анатолию и
сыновьям Котлярам – Руслану и Александру.

Открой в своих мыслях Вселенную, Мир,
Эмоциям радости двери открой.
Познай вкус Победы, тогда ты – кумир.
Отбрось все сомненья – вся жизнь пред тобой.

Гармонии мир, он загадочно связан,
А мысли – весь спектр торсионных полей.
Пошли информацию в собственный разум,
Ты выбери цель, что тебе поважней.

И цель мимолётно укажет пути,
Когда- то, быть может, забыты тобой,
Но ты не сверни, ты упрямо иди,
Добейся того, что стоит за чертой.

И клеточки мозга ты каждой коснись,
К познанию века её подведи,
Вселенная рядом, в неё окунись,
Глаза распахни, не спеши, но – иди.

Природа и ты – здесь есть вечная связь.
Не трусь, знай: у страха глаза велики.
Неси позитив, негатив – это грязь.
Возвратимое всё, а мы лишь стрелки.

Поддержка, уверенность очень нужны,
Во всём тренировка не помешает.
Задачи не все в один миг так важны –
Ненужное -  мозг всё сам исключает.

Познай же себя, лишь себя самого –
Гармонии Мир, он связан с тобою.
Вселенная разума больше того,
Что ты представляешь, считая Мечтою.

Дари комплименты, на них не скупись,
Привычки отбрось, коль от них ты страдаешь.
Эгрегор – мечта, цель. Ты ней и займись.
Запомни: когда отдаёшь – получаешь!

Невзгод не бывает, ты их и не жди.
Ведь важно – осознанно к цели шагать.
Пять сфер – в них успех: их открой и иди.
Пять пальчиков могут все блага создать.

Достигнув успеха, больших перемен,
На счёт уж и деньги себе покладёшь,
И беды исчезнут. Знать будет обмен
Из тех эндерфинов, которых возьмёшь.

Мир и Вселенная, Бог и твой Разум
Всю информацию откроют тебе,
Мир осознай и  Великое сразу
Хлынет потоком. Возьми всё себе.

Отбрось алгоритмы препятствия сразу:
И лень,  и сомненья, страх, даже ужас,
Используй, как -будто приятную фразу –
Реальность увидишь, даже не тужась.

Секрет тут прост, и даже всем понятен:
Иди в резонанс, но во благо себе,
И мир, что казался нам так необъятен,
    Откроет все двери на радость тебе!
С.Сирена


Рецензии