Карие глаза

Карие глаза...
Взглянули на мгновенье.
И вот по телу дрожь,
На миг оцепененье.

Взгляд,словно бы насквозь.
Проник,не отпускает.
И мысленный поток
Волненьем накрывает.

И в чувствах новизна
И что-то подкупает.
И замер мир вокруг
Лишь только пух летает...

Но грянул рядом гром
И сразу ты очнулась.
Был наважденья миг
Как в сладость окунулась...

Вот капли от дождя
Тихонько застучали
И тут же всё быстрей
Ручьями побежали...

Карие глаза...
Водителя машины
Вот двинулся поток
И зашуршали шины...

Вот прекратился дождь
И солнышко пригрело.
И радуга красой
В небе заблестела!

Лишь сухость на губах
Чудные мгновенья...
Карие глаза...
Осталось впечатленье.


Рецензии