***
Ответь, зачем мне они?
Что бы думать о тебе без корысти?!
В голове становиться тесно.
От твоей чувственной бедности,
От моей к тебе безысходности.
Мы устали по очередности,
В моем мире не капли проблеска:
Вечно сыро и народ под зонтами.
И заеденная клопами,
Моя детская и взрослая душа.
Я сегодня иду по улице,
Не спеша, как обычно с музыкой,
В мое утро светило солнце,
С полу темного гнилого окна.
Зачем мне мысли..
Ты ведь мне не ответила!!!
Что бы думать о тебе без корысти?!
Я наверное справлюсь сама..
Свидетельство о публикации №113061008009