Счастье ищет сердце огневое

Познайте таинства Любви мира,
Отражая в своих мыслях, делах.
Любить так, как подскажет вам лира,
Безумной страстью, с блаженством в сердцах!
Счастье ищет сердце огневое,
Связь с космосом не должны забывать.
Вмиг, планеты пошлют вам такое,
Тот миг, с любовью, будешь - вспоминать!
Купайтесь в огне восхода солнца
Молча, ни о чём его не прося.
Вознаградит, пустив луч в оконце,
Зажжёт в доме - Любовь, пылкость огня!


Рецензии