Благодарите жизнь
она дарована вам Богом.
Благодарите трудности,
без них, все в этом мире прах.
Благодарите смерть,
согреть её, холодное молчание,
и не повергнет время,
в вечный страх.
Благодарите путь,
слагая в откровениях,
в нем добрый час,
открытия души,
Благодарите жизнь
без многоточия
в ней истина и цели высоки…
Свидетельство о публикации №113061007995