Большая драгоценность- верный друг...
Ты посмотри внимательно вокруг?
А тот ли друг,что рядом был
Но,в трудный час о том забыл
А тот что, за столом с тобой сидел
Вино с тобою пил и хлеб твой ел
Случился вдруг судьбы удар
Друзья... что были - божий дар
Исчезли - как колода карт
В руках волшебных мага
Где их любовь и их отвага
Рассеялись, как дым в лазури
Подобно злой магнитной бури
Оставили в душе и сердце
Рваный шрам, печаль и боль
Куда исчезла их любовь??
Вот появился новый друг..
Ему ты не поверишь вдруг
Пройдут уж не минуты,а года
С тобой он будет навсегда
В беде и радости с тобой
Прикроет он тебя собой
ВОТ ЭТО-ВЕРНЫЙ ДРУГ-
ТЕБЕ НЕ НУЖНО СТАРЫХ ДВУХ
Довольно одного....
Свидетельство о публикации №113061007990
а стихи у Вас светлые!!!!!!!!!! пишите ещё!!!
Лебедь-Джан 25.08.2013 08:02 Заявить о нарушении