Придумала

Он вспышкой яркой появился,
Красивым громом разразился.
Придумала его сама,
Скатилась девочка с ума.

Дорожкой кокса. Злобным Роком.
Прыжком с горы. Ударом тока.
И голос, что бил по вискам.
Она шептала: «Не отдам».

Как глупо было и наивно,
Какие дерзкие порывы.
Забылись пеленой глаза.
Один момент. Одна слеза.

На стих истрачены чернила.
И без сомнения – ЛЮБИЛА.
Он не один. Она – одна.
Растеряна и смущена.

Одно неловкое движенье.
И потерпела пораженье.
Как будто нитями из сна.
Он ждал в ответ простое: «Да».

Но гордость понеслась по венам.
Ведь она знала себе цену.
А мысли отрезвлял рассвет,
И девочка сказала: «Нет»


Рецензии