Моя Казань моя столица
Она во сне мне ночью снится
Когда я где то далеко
Бывает мне так не легко
Закрыв глаза я снова там
И передам слова ветрам
Что я скучаю каждый день
По пробкам и толпе людей
По звукам так знакомым сердцу
И закрываю в доме дверцу
Я знаю что ты меня ждешь
И повод как всегда найдешь
Вернуться вновь в свои края
Где был когда то счастлив я
Свидетельство о публикации №113061007987