Я привлекаю деньги

    Я ПРИВЛЕКАЮ ДЕНЬГИ

Прочувствовать деньги -думаю важно.
В деньгах есть счастье, радость и успех.
Благословен день тот, когда однажды,
Пойму закон - богатой быть не гре

Быть бедной не хочу я, беззащитной,
Чтоб кто-то надо мной повелевал.
Я так желаю женщиной быть видной.
Не допущу, чтоб кто-то обижал.

И применяя Фен-Шуй, богатею.
Аспекты основные нахожу.
Расположение найти сумею -
В помощники я мудрость приглашу.

Свой дом энергией любви наполню;
Вселенная работает сама.
Простой закон Подобия исполню :
Получишь то, что отдаёшь сполна.

Приходят деньги к тем, кто так их любит,
Любви пространство я создам для них.
Я точно знаю-деньги не погубят,
Когда ценить, но тратить буду их.

Я не заплачу, если денег меньше.
Порадуюсь, благодаря сей час.
Настанет время, будет денег больше:
Таким дождём польёт, что просто класс.

И в каждой капле дождевой-есть сила.
Пусть деньги капают мне в кошелёк.
Вселенную не зря же я просила
Помочь в деньгах. Течёт мой ручеёк.



Я избегаю зависти ненужной.
Друзья богаты- радуюсь за них.
Тарелку разобью - не стану грустной.
К деньгам потери- будет больше их.


В плену у жадины деньгам быть сложно.
Простор им нужен,портятся они.
А если вытянуть их не возможно.
Ускачут сами. Сможешь-догони!

Хватать не надо,но любить их нужно-
"Я богатею- как мне хорошо!"
Бегут потоки, двигаются дружно:
Беру, дарю-- движение пошло.


Рецензии