Визитка на конкурс

   В. Тангалычевой

Девятого апреля на свет я родилась!
Все дружно обомлели, какой я удалась:
Длинные ресницы, карие глаза,
На всю округу для ребят буду я гроза!

Валерией назвали – красиво, что сказать,
Большое вам спасибо  отец родной и мать!
Девочкой спокойной я была всегда,
Никогда не плакала, силы берегла.

Люблю играть я в жмурки
С мамочкой родной,
Иногда и с дедушкой,
Он очень занятой!

Читать учили с детства взрослые меня
Науку одолела в четыре года я.
Читаю очень бегло и прозу, и стихи
Спасибо вам огромное, родители мои.

Музыка – отличный отдых для меня
Моцарт и Чайковский добрые друзья!
Сколько чувств, желаний грезится порой,
Когда поёт «Фабрика» я спешу домой!

Ещё люблю я очень картины рисовать
Левою рукою, здесь нечего скрывать!
Меня всегда дразнили за дерзость токовую,
Но знатоки ценили, пред ними я в долгу.

Девочка я модная, видно вышла в мать,
Люблю наряды броские часто я менять,
Губочки накрасить, тени наложить
Кавалерам будущим не о чем тужить!

Мне счастье в детстве выпало,
Честно вам скажу за себя не стыдно,
Родных своих люблю!
Я знаю много правил, а истину одну:
Левши всегда умельцы, горы все сверну
И в конкурсе достойное место я займу!

Конкурс – моя любимая игрушка

Любимая игрушка всегда была одна
Люблю я Чебурашку, ну в чём моя вина.
Его я рисовала и с ним ложилась спать,
А, утром просыпаясь, баюкала опять!

Чебурашка, мой дружок!
Сядем дружно в уголок!
Сядем рядышком с тобою песенку споём,
Все  смотрите, как мы весело живём!

Я тебя любила с детства
И люблю сейчас,
Пусть нам музыка сыграет
Пустимся мы в пляс!

Дорогие родители, горю помогите!
Срочно надо в Африку, в Африку слетать
Маленького крокодильчика
 Для  Чебурашки взять!
В доме будет весело, празднично у нас
И жюри сказало бы – это высший класс!    


Рецензии
Выразительна эмоциональная окрашенность текста.

Алёна Склярова   11.06.2013 10:25     Заявить о нарушении
Конкурс мисс "ДЮЙМОВОЧКА" иначе нельзя!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ДОРОГАЯ АЛЁНА!

Тамара Перепечко 2   11.06.2013 11:09   Заявить о нарушении