Инет?

Реальная жизнь нам кажется сном,
Мы вместе и ночью, и днем.
Мы в любви признавались не раз,
Ожидая признанья в ответ.
И нет в сети преград для нас.
И легко забываем тех, кто скажет нет.

Множество слов сказать мы смогли,
Общаясь в сети вертуально.
Но при встрече и слова не сумели найти.
И на душе горесть печали
От того, что мы вместе только в сети..


Рецензии