Я тебе напишу письмо

Я тебе напишу письмо,
За окном дождь слезу роняет.
Я тебе напишу о том
как твой голос меня пленяет.
как тревожит вихор волос,
Непослушно на лоб спадая...
Римский профиль, греческий нос
И улыбка в глазах шальная.
И пока дождь рыдает навзрыд,
Расскажу я тебе о разлуке.
Позабуду про гордость и стыд,
Вспоминать буду нежные руки.
Вспоминать буду губы твои,
Легкий трепет дыханья на коже.
Тела дрожь, стон желанья и сны
На измятом истерзанном ложе.
Напишу и тот час разорву
То письмо, не хочу продолженья.
И в холодной постели усну,
За свой грех не желая прощенья.
И ты тоже в постели один,
Ну а может и нет... я не знаю.
Ты мой раб и ты мой господин.
Забываю и вновь вспоминаю.
 


Рецензии