Размышления

РАЗМЫШЛЕНИЯ

Мы думаем,
Мы мыслим,
Размышляем -
Симфония творящего ума.

Надеемся,
Желаем,
Представляем -
Возможность ищем,цель придёт сама.

Планируем,
Решаем,
Направляем -
Движенье мысли, слова, рук, труда.

Мы действуем,
Находим,
Добываем -
Достигнутое радует всегда.

Мы чувствуем,
Предвидим,
Наблюдаем -
Реальна иль абстрактна суета.

Заботимся,
Ласкаем,
Понимаем -
В людской любви величия красота.


Рецензии