Есть женщины такие

Есть женщины такие,
За коими идти –
Как будто в ад кидаться
И будто в рай попасть.

Есть женщины такие,
С которыми тепло,
Хоть кажется что льдины,
Хоть кажется, строги.

Есть женщины такие,
С какими хорошо,
Хоть кажется, что ведьмы,
Не кажутся людьми.

И это понять стоит:
Не все, что на душе
Откладывает в внешность
Неизгладимый след.


Рецензии