ВЫ и МЫ...

Как ни крутите, мы вас выбираем,
И позволяем с нами рядом быть.
С кем под венец идти - по сути мы решаем,
Да и вообще... Чего уж тут темнить?

Возможно, голова вы, но мы - шея,
Что часто крутит этой головой...
И этот так: мы многое умеем,
Нам важен результат - и в этом соль!

И в чём тут прецедент, когда в итоге 
Всё будет в точку - лучший вариант;
Ну, а откуда вырастают ноги... -
На тот момент не слишком важно нам!)


Рецензии