Склоны

Охотники- жестокое племя
И на них не повлияет время
Жажда убийства у них в крови
Если его ты встретил, тогда беги

У них нет чести. Нет сожаления
Они убьют без колебаний и сомнения
Капканы и прочие ловушки
Они держат своего врага на мушке

А он их обошёл и затаился
Он мести ждёт и ты ему приснился
И тут охотники со страхом понимают
На них  сегодня их добыча нападает...

Настала ночь и скалы огласились воем
Только огонь сейчас для них будет покоем
Тлеют угли и надежда в их глазах
У вооруженных, в душах поселился дикий страх

И первым бросился вожак
Он принял смерть как почесть-на ножаж
Раздался вой и стая бросилась за ним
Мы все с тобой - все как один

Затихли выстрелы охотников... и ночь
Будет оплакивать ушедших чья-то дочь
Молитвой над усопшими,лишь будут стоны
Зверей, что охраняют эти склоны.


Рецензии