Совсем ничего

да ты слабак./кстати./
к тому же и скупой на чувства.
того что было,мне на долго хватит.
и да,тебе извиниться передо мной нужно.
за что?я бы могла тебе объяснить,
но кажется это будет лишним,ненужным и нелепым,
я бы могла тебе сейчас разъяснить,
но это глупо,так же как и помнить тебя,
даже
когда закрываю веки.
...
Короче,слушай внимательно,парень,
Даже твое "прости"мне уже не поможет,
Ты меня разрушил!Слышишь меня,мальчик?
Убил всеми способами,какие только возможны.

Ты хоть понимаешь,что ты наделал?
Уже и твое"будем вместе?"почти ненужно.
Ты меня расстрелял <словестными>стрелами.
Мне на всех плевать,это дефект такой или что?

Эй,ты что наделал,парниша?
А ну возвращай все на место!
Мне жить больно и будто нет смысла.
МНЕ
БЕЗ ТЕБЯ
ЖИТЬ
НЕ ИНТЕРЕСНО.

Ты надоел,я бы не прочь тебя забыть,
Как кошелек,сумку,ключи,закрыть дверь.
Но не могу.И остается лишь ныть,о тебе ныть.
/забудешь его,не пиши ему письма,забудешь,верь./

Хотелось бы просто любить другого,
С ним в обнимку никогда не рыдать/унывать,
И случайно наткнуться на твое фото,
Но совсем
ничего
не почувствовать.


Рецензии