Памяти Бориса Баркаса

И всё же буду я безмерно рад
Услышав, что ты мир покинул грешный,
Не закричав от боли неизбежной,
И умер без проклятий на устах.
Да будет так!

И в памяти моей я сохраню
Всю прелесть прежних дней тревожных
Её объятий тесно-ложных
И чувство нежности в словах.
Да будет так!


Рецензии
Да будет так!

Бильковский Майк   10.06.2013 20:32     Заявить о нарушении