Сердце, не волнуйся
Будет всё, как надо.
Это «надо» Богом продиктовано.
Не сердись, не дуйся.
Будет, как награда,
Всё, что в этой жизни, нам даровано.
Миг любви прекрасный,
Жизнь, как вспышка искры.
Это мне подарок в бездне Бытия.
Значит, не напрасно
Пролетела быстро
На планете солнечной жизнь, друзья, моя.
Пусть же раздаётся
Звон бокалов полных.
Пусть вино искрится в недрах хрусталя.
Лучше не найдётся
В Космосе огромном
Места слаще и печальней, чем Земля моя.
Свидетельство о публикации №113061007816