Тишина

Когда надоедает болтовня,
Когда вся жизнь мне кажется смешна-
Одна подруга успокоит лишь меня
И имя той подруге-тишина.

Увидившись-её не обнимаю,
Не восклицаем мы от счастья нашей встречи,
Но как,порой,её я понимаю!
И вновь с ней провожу не первый вечер...

Ни сильный дождь,ни тихий снегопад,
Свиданию не выступят помехой.
Я не узнаю вкус её помад
И не смогу услышать её смеха...

Ты,как никто другой,меня поймёшь
И пусть души ты ввеки лишена-
Ты в нужный час без опоздания придёшь
И в этот миг наступит тишина...


Рецензии