Сон про джунгли
Руку протянешь - падают в изнеможении.
Тронешь бамбук, понимаешь - ему все до лампочки.
Он непрерывен в зеленом и жестком движении.
Прут муравьи через тропы людские, беспечные.
Ползают кобры, мерцают кусты дикобразами.
В джунглях все парятся - встречные и поперечные.
Главное - нет никого, кто бряцает стразами.
10.06.2013
Свидетельство о публикации №113061007765