Выброси мысли

 Выброси мысли на ветер - до слова….
Каждой секундой -  во вне – дорожи….
Небом придавлено - блёклое золото…
Давят на душу - огнями  -  грехи…

Сердце упёрлось - в грудную -  и рёбрами..
Душит  и рвёт по минутам судьба…
 Звёзды краями стальными в аорту и  -
Не выбирает – любовь - города….

Так и живёшь за границами -  правдами…
Знаешь загадок ответы – и что ж….
 Вырванной совести – зубы -  оградами…
 В небо уставились

                – памяти – дрожь.. 


Рецензии