Пыльца о важности конца

Спросила у пчелы цветка пыльца:
"У жизни есть начало,нет конца?-
Конец животворящий должен быть!
Иначе как тебя и чем любить?"

Наверно,знает матка-ваша мать-
Чем нужно всех вас опылять ?


Рецензии