Давай не будем горевать

Давай не будем горевать,
С улыбкой просыпайся.
Когда увидимся опять,
Ни в чем не сомневайся.

Живи сейчас, люби себя,
Своих родных и близких,
Твори добро, в труху дробя
Засилье нравов низких.

Пускай вся боль, как лес густой,
Уснет под снегопадом.
Смотри вперед, дыши мечтой;
Я просто буду рядом.


Рецензии