Владимиру Высоцкому
Конечно мнят себя "конем"или "ферзем"!
К кому приходит Слава?-Кто в "яблочко",без спешки-
В поэзии,Высоцкий,остается "королем".
ЕГО стихи "убийственная" рифма-
Слова просты,они в душе,как взрыв!
Живет в сердцах его воинственная нимфа-
Кого-то -в слезы,а кому - надрыв....
Свидетельство о публикации №113061007717