Я с ним

Осознанный выбор - семья.
Поехала ль крыша моя?
По жизни кочуя,
Представьте, хочу я,
Чтоб мамой назвали меня.

Свободолюбива, вредна,
Как кошка, гуляю одна,
Коварна и злобна,
Я шторму подобна,
Но верная мужу жена.

Лишь стоит глаза мне закрыть,
Как доченька требует пить,
А рядом сынишка
С прочитанной книжкой -
Он хочет весь мир изменить.

С другим я б ушла под венец,
Но ваш ненормальный отец,
Преграды разрушив,
Настиг мою душу.
Мы вместе, пускай без колец.

Сыграв комбинаций творца,
Он грим не снимает с лица.
Признаюсь вам честно,
Я тоже бесчестна,
Но все же я с ним до конца.


Рецензии