Сад ночной...
Ты - пахнешь мятой,
В полисаднике пионы,
Раскрывает ночь объятья,
Всем, любовью опьяненным...
Словно птицам, всем влюбленным
В жизнь, и дарит радость им.
В мир ночной, влетаю птицей,
Поздней гостьей, запоздалой.
Рай ночной, твоя частица я,
В мирозданьи небывалом.
Пахнет мятой, пахнет счастьем,
Счастье, что это такое?
Это - облако летящее,
В состоянии покоя...
В тишине ночной, звенящей,
Эхо ночи, слушать - счастье!
Счастье, что такое счастье?
Звезды шлют свои приветы,
Светом землю осветив,
И рождается мелодия -
Незатейливый мотив.
Мир ночной...
Рассвет - рожденье,
Нового стихотворенья,
Новой трели соловья,
Я + Ты, и Ты + Я...
Счастье, что такое это?
Улетающее лето,
Промелькнет своей улыбкой,
Наполняя до краев,
Счастье, это - много света,
И, любовь, любовь,любовь!...
Свидетельство о публикации №113061007691
Пройди со мной в японский сад
«Карэсансуй» -легенда с тайной,
В нём камни, как бы невпопад,
Гнездятся в простоте сакральной.
http://www.stihi.ru/2013/11/22/3415
Дальнейших успехов и вдохновения!
Кен Шин 22.11.2013 20:56 Заявить о нарушении
Лилия Прекрасная Шиг 22.11.2013 20:06 Заявить о нарушении
Чужих меж нами нет!...
Мы все друг другу, - братья
Под вишнями в цвету...
С теплом Лилия
Лилия Прекрасная Шиг 23.11.2013 21:32 Заявить о нарушении