***

Мы часто ошибаемся порой
Нам кажется,- нашли, но мы теряем.
И забывая нежности пароль,
Не ценим, привыкаем, обижаем...

Так, может, лучше вовсе не искать?
Не верить, чтоб потом не ошибаться.
Из грязи лжи и лицемерья встать
И больше от обид не задыхаться...

Кто ищет, тот всегда ль свое найдет?
Кто доверяет, может не обжечься?
Куда дорога ищущих ведет?
Увы, вопросы без ответов вечны...


Рецензии
как же мне близка Ваша поэзия!

Катя Грушева   10.06.2013 19:22     Заявить о нарушении