***

Эта жизнь не для всех, а для избранных.
Спета песня струною оборванной.
Не могли избежать они бедствия,
колом в сердце пронзили суровое,
лезо острое, пламенем ковано.
На глазах умирали те близкие,
кто сражался за волю жестокую,
только мыслями зверскими, изверги,
убивали совсем нерожденных и...
Смелый духом и волей покорною,
на глазах у врагов и родителей.
Был убит "ЧЁРНЫЙ ВОРОН" подорванный,
слово же, не гласило об истине.


© Романюк Анастасия 7. 06.2013


Рецензии