***

Кусочек губ, кусочек глаз,
И снова всё, как в первый раз:
Объятья, поцелуи, ласки,
Как будто мы с тобою в сказке.
Давно уж нет на небе солнца,
Уж свет луны светит в оконца.
Ты рядом - и душа в огне..
Ты приближаешься ко мне.
Ты рядом, но совсем не близко
Твоя душа довольно низко,
Упав, не поднялась во тьме.
Еще чуть-чуть - и ты во мне..
Я ощущаю запах кожи,
Ты весь горишь, но не поможет
Тебе ни пачка сигарет,
Ни душ холодный, ни рассвет.
Ты только мой! Сейчас. Всегда.
Забыть тебя?? Да никогда!
При том, что я теперь другая,
Тебя люблю - ты так и знай...Я
Тебя люблю.


Рецензии