Стихи на заказ

Желанье проступает через кожу.
...Схожу с ума..
Не знал,что такое делать можно.
..Или-нельзя...?
Но твое сердце у меня в руке.
Все так реально...
Скольжу губами по щеке.
И ниже-вроде бы случайно.
Мы на пороге новой жизни!
Ты прошлое сотри...
О,как прекрасны наши мысли!
И я-внутри...


Рецензии