Фениксы

Я встретила красивых стариков,
Они трудились долго в Казахстане,
В Ташкенте и в Киргизии,
Они любви к родным местам не потеряли.

За океаном ,очень далеко,
Дороги непросты и неспокойны.
Преодолев все виражи судьбы,
Они живут по- прежнему  достойно.

Есть ностальгия –  сожалений нет
По тем местам , где их промчалась юность,
Где Родина, вручив им  чемодан,
Широкою спиной к ним повернулась.

Собрав все силы, мужество в кулак,
Они незримой подчинились силе.
И вновь они поверили в себя,
И заново они себя родили!

Маунтин-Вью
Июнь 2011


Рецензии