Ты, мне скажи...

А я влюбляюсь каждый раз,
В бездонные глаза смотря,
Ловлю момент от каждых фраз.
По настоящему, любя,
Когда целует нежно в губы,
Сердце бешено стучит.
Ты мне скажи, ну, почему бы
Людей не научить любить.
Ведь каждый должен понимать,
Что жизнь у нас совсем не вечна,
И сквозь годы повторять,
А ведь любовь так бесконечна.


Рецензии