Стихопритяжение

Ветер притяжения
Виктор Харламов
 *Всем притяжение даровано! Планете,

 *Притягивают женщин и мужчины,
 
 *Бог не находит для влечений слов.
 
http://www.stihi.ru/2013/06/06/2257
=======================================
Стихопритяжение
Придумал Бог законы притяженья
Додумался, что есть они – Ньютон,
Харламов Виктор написал стихосплетенье,
О том, что тянет всех со всяческих сторон.

«Притягивают женщин и мужчины,»(с)
Что с ними происходит, то - секрет,
У многих женщин есть на то причины!
Молчат упорно - был контакт, иль нет.

Придумал Бог, увидел, что придумал,
Для возмущенья не находит слов:
- Влечет Инет, в котором каждый  умник
Притянет кучу строк …и «стих» готов!

===
В ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ
Эльвина Аксенова
Слова порой притянуты бывают...
Их авторы стихами называют.
Посажены слова на клей "Момент",
Да так, что истины не проникает свет.

Нет красоты, нет легкости, нет смысла.
Слова притянуты, как к ведрам коромысло!
Как коромыслу радугой не стать,
Так тем "стихам" души не взволновать!


 


Рецензии
Слова порой притянуты бывают...
Их авторы стихами называют.
Посажены слова на клей "Момент",
Да так, что истины не проникает свет.

Нет красоты, нет легкости, нет смысла.
Слова притянуты, как к ведрам коромысло!
Как коромыслу радугой не стать,
Так тем "стихам" души не взволновать!
____
Спасибо, Таня! Твоя пародия вызвала этот экспромт.)
С уважением,

Эльвина Аксенова   11.05.2015 21:45     Заявить о нарушении
Привет,Эля! Экспромт удался!:=)))Спасибо большое.Я его опубликую.

Татьяна Нн -Пономарева   12.05.2015 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.