Кибер эра

В  кибер пространстве
Затерялись  две одиноких души
Кибер эра и кибер  любовь. 
Разделяют в сети вновь и вновь

Техногенная эра. 
В ракурсе дел
Кибер пространстве. 
Творит свой удел

Кибер девочки,
Теряются в сети
Кибер мальчики.
В поисках правды

Стерты файлы
Кнопкой делит ,
Кибер сердце
снова барахлит.
  Вот она
Эра электронных богов
Странных иллюзий
телефонных гудков. 
И наступит снова черед
Кибер  мир любовь принесет.


Рецензии