Маргоша, Маргаритка, Маргарит

      Так случилось, что этой красивой, умной, обаятельной девушке сейчас нужна помощь и поддержка. Заходите,    http://stihi.ru/2013/04/03/9546

                С уважением и самыми добрыми пожеланиями
                замечательной  Маргарит
               

Маргоша, Маргаритка, Маргарит,
О ком твоя душа сейчас болит?
Ты радость знаешь, видишь боль и ложь,
И снова для кого-то ты живешь.

И солнечна, и дивно хороша,
Сегодня подвиг – каждый новый шаг.
Рожденная любить и созидать,
Тебе ли, чудо-девочка,  страдать.

Всё будет, все случится, все придет.
Удача непременно вас найдет.
Тебя и всех родных, твоих друзей,
Своей улыбкой снова всех согрей!

Ты – море  обаяния, задор…
И ласковая свежесть синих гор,
Небесная прозрачность… И полет,
Так пусть тебе, цветочек, повезёт!

Маргошенька, Марго… Ах, Маргарит…
Сердечко бьётся и душа не спит.
Своих забот хватает, но поёшь.
С тобою улыбнется даже дождь!


Рецензии
Чудесное посвящение, Марина!

Улекса фон Лу   13.06.2013 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса)

Марина Борина-Малхасян   15.06.2013 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.