Наигралась с любовью, ты всласть!

В темном парке где нет фонарей
Я сидел и мечтал о былом
Что была ты его, не моей
Потому что он шел напролом

Спотыкался, но делая шаг
Вновь навстречу твоей красоте
Я не знал, что мой друг это враг
И что палки в колёса везде

Не отвергнув меня ты ждала
И гордилась, а кто победит?
Я не верил, что подло, лгала
А любовь это только лишь вид

Упиваясь твоей красотой
Друга он в каждый день предавал
Ну а ты наслаждалась игрой
Чтоб он масла в огонь подливал

Результат был печален, увы
Ты одна, он конечно ушёл
И оставил лишь шорох листвы
Потому что другую нашёл

Наигралась с любовью ты всласть
До сих пор не поняв что прошло
Красотою, почувствовав власть
И сломав счастью сердца крыло!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии