Давай немного помолчим

Давай немного помолчим,
О том, что раньше не сказали.
Глядя в рябиновые дали,
Без сожаленья и причин,
Давай немного помолчим.

В пруду студеная вода,
В груди прохладная душа.
Давай махнем на брудершафт,
Чтоб в этой жизни никогда,
Он ей сказать не опоздал

О самом главном, дорогом,
Изверг кипящей лавой чувства.
Пускай в душе той девы пусто,
Пускай мечтает, а другом,
О самом главном дорогом.

Давай, не хлопая дверьми,
Не зная жизнь, но зная сметы,
Когда вопросам, нет ответов,
Найдем отдельный компромисс?
Вы знали б душу мою мисс.

В плену эмоций, неустоек,
Успел я лучшее вобрать!
Но душу можно ль рассказать?
В плену эмоций, неустоек
Зачем я? Что я? Кто я?

Ищу и знаю, что напрасно!
Не растопить былого льда,
Зеницами, лукавых дам,
Пусть даже с виду столь прекрасных.
Ищу и знаю, что напрасно.

И вы во мне искали что-то,
Напрасно чувствами играя.
Но не нашли и капли рая
Нашли уныние и рвоту.
Зачем же вы искали что-то?

Давай немного помолчим,
О том, что раньше не сказали.
Глядя в рябиновые дали,
Без сожаленья и причин,
Давай немного помолчим.


Рецензии