***

Ты б сгодилась..мне вечером пасмурным…
Пригодилась бы лютой зимой…
Подошла бы для бурного праздника…
Но увы я не буду с тобой…!!!

Слишком яркая…слишком красивая..
Слишком умная…слишком моя…
Это грустно …печально..противно…
Слишком …сладкою ночью была…

Чуть перчинки…и соли по вкусу…
Чуть бы боли…и чуточку слез…
И немного упрямства, но в меру…
Что б от взгляда по венам мороз…

А сейчас просто приторно сладко…
Липко..вязко…конфет аромат…
Всё случилось как будто бы в сказке..
Не пришлось за тебя воевать…

Кто не знает в войне пораженья…
Тот не чувствует сладость побед…
Нет к тебе ни стремленья..влеченья…
Нет…победы…и радости нет…


Рецензии