Все равно не верю...
Разлетались на два квартала...
Я почти отключила сердце,
Я почти навсегда сбежала
Из ночей, что травили слезы,
Из своей тишины ванильной...
Там, где он опоздал на поезд,
Я смеялась, а не грустила.
Я почти заменила фразы,
Я гвоздями забила двери...
Там, где он обещал и клялся,
Я лишь делала вид, что верю.
Я почти отпустила холод,
Я почти заменила титры,
Я простила январь и город
За иллюзию счастья быть с ним...
Пальцы чью-то ладонь обняли,
И во взгляде горело время...
…ничего если вдруг обманет,
Я ему все равно не верю...
Свидетельство о публикации №113061000759