Первоапрель

Когда получишь паспорт новый,
Спеши ко мне на всех парах:
Я стану Моноказановой
В твоих психеевских мирах

И приведу за ручку к даме,
Чтоб на бумаге закрепить
Мужскую преданность в Адаме
И в Еве верностную нить.

Ты скажешь, интерес бубновый -
И вскрикну я, что кровь кипит!
Первоапрель - он бестолковый,
Но в шутке доля правды спит.


Рецензии