как я бросил курить...

Как я бросил курить
Ни когда не забуду
Буду пиво(и водку) я пить
Но курить я не буду

Солнце светит в лицо
Человеку с закалкой
Вы в курилку меня
Не загоните палкой

Сигарет я скурил
По деньгам очень много
Но свой путь изменил
Пошёл новой дорогой

Сигаретный дымок
Пепел прах от монеты
И в курилочках смок
Я давно бросил это

И пускай корешам
Шаг мой не по душам
Я Сказал себе нет
неТу сил денег нет

Я две хаты спалил
Засыпая с родимой
Перестала ты быть
тягой непобедимой

Спортом начал курить
Вместо пачки петра
Целый день кувыркаюсь
С турниками двора

Бегать быстро я начал
Мент меня не возьмёт
Жить Сейчас только начал
Раньше был идиот...

И пускай выпиваю
По ноль пять вечерком
Но я больше незнаю
Палку с едъким дымком

Палочка здоровья
Ты печаль беда
Тебя я уничтожу
Ты мне ненужна
*************
Пётр море честор прима
Пачка крассного максима
Непонятные слова
В них Не разбираюсь я


Рецензии