Досмотрим думаем в раю
И ранить может очень больно.
Ты осторожным будь..
Ведь часто
Не замечаем этой раны.
И так живем,
Не знав покоя
И не найдя места в ряду.
Уходим тихо с этой жизни.
Досмотрим думаем в раю.
Свидетельство о публикации №113061007542