Трезвоном явственной капели. Деревенское...

Трезвоном явственной капели
Промчится гусь по строчкам льва.
Идут, идут в году недели…
В деревне колются дрова!

Колун звучит струною тонкой,
Что думать хочется легко!
Щенок рычит- подумать только,
Не дали Мишке эскимо!

Трезвон влюбился в чистый ветер
И потому душе светло!
И лес невидимо скалистый
Нам дарит доброе тепло…

10 июня 2013 г.


Рецензии
Очень доброе и мягкое стихотворение,спасибо.

Элиза Кёльн   31.10.2013 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Элиза:)

Ден Королев   01.11.2013 20:07   Заявить о нарушении