я куплю себе новую жизнь...

Я куплю себе новую жизнь
Что бы было лишь так как хочу
Что бы мог я на свете жить
Я живу и я много смогу

Я уеду из дома на век
И построю себе свой шалашь
Я свободный я человек
Буду кушать я вкустный лавашь

А сегодня всё только мечта
Я исполню её я могу
И пускай мне там встретиться та
Я её всей душой полюблю


Рецензии