чужой мужчина

все слова твои - пустое...
и на сердце пустота.
мне казалось, что нас двое -
оказалось, я одна.
мне казалось, что любима,
только вышло - не тобой.
ты - не мой, чужой мужчина,
заходивший на постой.


Рецензии