когда-то куртка вешалась в прихожей
Александр Купряков
http://www.stihi.ru/2013/05/26/6757
когда-то куртка вешалась в прихожей.
подруги постарались мне на славу!
и воду отравили в том колодце,
где ирисы высвечивались славно.
вкус мандрагора знаю. мне приятен.
душа с корнями вырвана опять.
никто нежней не предавал. Распятьем
осталось только жизнь свою держать.
но хочется скорее с нею кончить.
искус большой. обдумывать легко.
вчера я видела... а не купить ли пончу?!.
и спрятать руки в бездне по плечо.
не смей. не подходи. не пой мне сладким
любимым голоском про то да сё.
когда нет слов - цитируют! заплатки
поставлю на замках своих, и всё.
10июня 2013года 18:49
Свидетельство о публикации №113061007467
Искренне Ваш,
Александр Купряков 10.06.2013 21:00 Заявить о нарушении
Я там не написала, что за картинка.
Ну, я думаю все смотрели хоть раз в жизни "Титаник"?!....
Светлана Водолей 10.06.2013 21:21 Заявить о нарушении