Эти мечты и по памяти не сложить
Даже слова ничего уже не решат.
Мы никуда от правды не убежим…
Это мой личный фетиш,
мой личный ад...
В чужих руках по улицам, где тогда
Я не могла никак тебя отпустить...
Память взвоет, страшно начать искать
И не найти в себе силы тебя простить...
Он ничего не спросит, коснется рук,
А я запрячу осколки тебя внутри,
Лишь бы только
он во мне не заметил ту...
Девочку, что продолжает тебя любить...
Свидетельство о публикации №113061000746