Ни ваш недевственный румянец...

...Ни ваш недевственный румянец,    
Ни силикон надутых губ,
Ни блеск, - почти курьёзный глянец, -
Простите это, если груб , -
Не увлекут уже за вами, -
Всё бросив в жизни, - побежать,
В душе моей угасло пламя:
Как раньше - женщин ублажать...


Рецензии